温情提醒: 金华财政网将于近期升级改版,敬请关注。
】【打印】【关闭窗口

2017年度教授级高级会计师资格评审工作开始
2017/8/18 14:54:24

         2017年度教授级高级会计师资格评审工作开始了。详见浙江省财政厅网站通知通告栏浙江省财政厅浙江省人力资源和社会保障厅《关于申报2017年度高级会计师任职资格的通知》浙财会[2017]20号。
 
  本网站发布的文章凡有注明"来源某处"的文/图等稿件均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人经过我站允许从本网转载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如本网转载的文章涉及版权等问题,请作者或版权所属机构及时来电或来函联系。
 
版权所有 2005 金华财政局 技术支持:大显数码 浙ICP备05045017号
地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017