温情提醒: 金华财政网将于近期升级改版,敬请关注。
】【打印】【关闭窗口

关于2018年农业综合开发土地治理申报项目的公示
2017/8/18 10:53:22

 

根据《浙江省农业综合开发办公室关于土地治理项目申报事宜的通知》(浙农综办201753号)文件精神,经过广泛宣传发动,收到金东区澧浦镇西溪小流域治理项目申报材料,现按程序对其予以公示。公示期间,可以书面或电话形式反映项目不符合立项条件等方面的问题。

项目概况如下:国家农业综合开发2018年金华市金东区澧浦镇西溪小流域治理项目,涉及澧浦、浣纱塘、王宅前、毛里、铁店、上金、东上邵、口溪坑、宅山等九个行政村。申报单位为澧浦镇人民政府,估算总投资1610万元。主要建设内容包括:溪流护岸,堰坝,机耕路,渠道等。

公示期间:2017818-2017824日,联系人:郑振中,联系电话:82476351,联系地址:金华市双龙南街801号市府东辅楼613室,邮政编码321017

 

金华市农业综合开发办公室

2017816

 
  本网站发布的文章凡有注明"来源某处"的文/图等稿件均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人经过我站允许从本网转载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如本网转载的文章涉及版权等问题,请作者或版权所属机构及时来电或来函联系。
 
版权所有 2005 金华财政局 技术支持:大显数码 浙ICP备05045017号
地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017