温情提醒: 金华财政网将于近期升级改版,敬请关注。
】【打印】【关闭窗口

关于金华市区申报2018年农业综合开发产业化发展财政补助项目的公示
2017/8/18 10:52:10

 

根据浙江省农业综合开发办公室关于印发浙江2018年农业综合开发产业化发展项目申报指南的通知》(浙农综办201755号)文件要求,通过宣传发动、企业申报程序,市区收到3个项目申报材料,现予以公示。公示期间,可以书面或电话形式反映项目不符合立项条件等方面的问题。

    公示名单如下:

    一、浙江金华丰源农业科技有限公司申报“金华市金东区年产2万吨有机肥生物发酵生产改建二期项目”,项目总投资估算213万元,申请财政资金100万元。

    二、金华金年火腿有限公司申报“金华市金东区年产10只传统火腿新建生产项目”,项目总投资估算608万元,申请财政资金300万元。

    三、浙江李子园食品股份有限公司申报“金华市金东区年产1万吨常温酸奶加工改建项目”,项目总投资估算430万元,申请财政资金200万元。

公示期间:2017818-24日,联系人:陈福新,联系电话:82476351,联系地址:市政府东附楼613室,邮政编码321017

金华市农业综合开发办公室

O一七年八月十七日

 
  本网站发布的文章凡有注明"来源某处"的文/图等稿件均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人经过我站允许从本网转载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如本网转载的文章涉及版权等问题,请作者或版权所属机构及时来电或来函联系。
 
版权所有 2005 金华财政局 技术支持:大显数码 浙ICP备05045017号
地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017