温情提醒: 金华财政网将于近期升级改版,敬请关注。
】【打印】【关闭窗口

路越走越宽!浦江县全方位开通行政事业性收费项目收缴支付渠道
2017/7/14 9:10:23

 

近日,随着县交警大队第一张MISPOS刷卡单成功打印,浦江县行政事业性收费项目收缴支付渠道正式实现全方位开通,开通首日即完成MISPOS刷卡缴款230笔,大大减少了群众办事时间。

将行政事业性收费项目纳入统一公共支付平台,并实现线上线下一体化收缴是浦江县财政局“最多跑一次”改革工作重要内容之一。目前,除使用全省统一内部系统的个别单位外,全县已提前完成所有行政事业性收费项目纳入统一公共支付平台的工作。

针对已纳入平台的所有收费项目,群众可自行选择工行、农行、建行、中行、农商银行、邮储银行和金华银行等七家代理银行共70个网点进行线下缴费,如柜面缴费、自助终端缴费、MISPOS刷卡缴费等,也可以线上登录浙江政务服务网或手机APP通过银联、支付宝以及工行、农行和建行的网上银行、手机银行进行支付。与此同时,企业缴款支付渠道也在同步建设中,目前建行和农行已经可以支持企业网银网上缴款,多家银行支持企业转账支票线下柜面缴款。

下一步,浦江县财政局将继续拓宽平台收缴范围,逐步将罚没款项、城乡居民医保等专项资金纳入统一支付平台,为“最多跑一次”改革再添实效。

 
  本网站发布的文章凡有注明"来源某处"的文/图等稿件均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人经过我站允许从本网转载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如本网转载的文章涉及版权等问题,请作者或版权所属机构及时来电或来函联系。
 
版权所有 2005 金华财政局 技术支持:大显数码 浙ICP备05045017号
地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017