温情提醒: 金华财政网将于近期升级改版,敬请关注。
】【打印】【关闭窗口

重温誓词葆党性 建党周年心向党——兰溪市财政地税国资系统开展主题党日活动
2017/7/6 11:09:06

 

为纪念中国共产党建党96周年,近日,兰溪市财政地税国资系统组织全体党员开展“践行红船精神,做三严三实干部”主题党日活动。全体党员分支部举行了重温入党誓词宣誓仪式,在党旗下提醒自己不忘初心,牢记使命,永葆党的先进性。主题党日活动主要围绕如何践行“红船精神”,做“三严三实”干部开展。

一是组织集中学习,落实“两学一做”教育。利用周一夜学时间, 组织全体党员集中学习习近平总书记《弘扬“红船精神” 走在时代前列》、省委车俊书记《弘扬“红船精神” 与浙江人民同呼吸共命运》等重要讲话,学习廖俊波同志的先进事迹,学思结合,领悟精髓,将“两学一做”学习教育落到实处。二是开展专题讨论,提振“三严三实”精神。以支部为单位开展“践行红船精神,做三严三实干部”专题讨论,要求党员干部结合工作实际,围绕如何践行“红船精神”、浙江精神和三严三实精神,各抒己见,提出具体做法。此次讨论提振了党员干部“甘于奉献、敢为人先”的决心,全体党员表示要凝心聚力,团结一致,在平凡的岗位上演绎不平凡的“铁军”风采。三是党员联系社区,建立“帮扶共建”机制。积极开展“在职党员进社区”服务,提高社区网格化管理水平。今年,局党组以团总支为平台,组织党员和青年干部参与社区活动,先后开展了创国卫环境整治、危旧房巡察、防汛排查、困难党员摸底等活动,形成了“和谐互助,合作共建”的联系机制。

下一步,该局将以主题党日活动为契机,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,以学促思,以思促行,不断提升党员干部的党性修养,提高财税国资“铁军”战斗力。

 
  本网站发布的文章凡有注明"来源某处"的文/图等稿件均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人经过我站允许从本网转载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如本网转载的文章涉及版权等问题,请作者或版权所属机构及时来电或来函联系。
 
版权所有 2005 金华财政局 技术支持:大显数码 浙ICP备05045017号
地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017