温情提醒: 金华财政网将于近期升级改版,敬请关注。
】【打印】【关闭窗口

金华市财政局财政政策执行情况检查公示
2017/5/22 17:19:32

 

根据《财政部门监督办法》相关规定和财政预算管理工作需要,我局将对有关单位开展2016年度财政政策执行情况检查,相关内容公示如下:

一、检查目的

切实履行财政部门的监督职责,维护财政法律法规和政策的严肃性,促进部门规范管理,完善财政资金监管,提高财政资金使用绩效。

二、检查单位

金华市水利渔业局及所属单位(企业);必要时延伸检查其他单位(企业)。

三、检查内容

财政政策执行情况和财务管理情况。检查时段以2016年度为主,必要时延伸检查其他年度。

四、检查时间

20175月份开始,9月底前结束。

 

金华市财政局

                        2017年5月17

 
  本网站发布的文章凡有注明"来源某处"的文/图等稿件均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人经过我站允许从本网转载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如本网转载的文章涉及版权等问题,请作者或版权所属机构及时来电或来函联系。
 
版权所有 2005 金华财政局 技术支持:大显数码 浙ICP备05045017号
地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017