温情提醒: 金华财政网将于近期升级改版,敬请关注。
】【打印】【关闭窗口

金华市2017-2018定点场所中标公告
2017/5/15 17:59:53

 

为加强和规范我市党政机关会议定点管理,节约会议费支出,降低行政运行成本,根据《浙江省财政厅转发财政部关于印发党政机关会议定点管理办法的通知》(浙财行〔20159号)要求,现将我市2017-2018年度党政机关会议定点饭店招标结果进行公告(见附件)。

同时明确以下两点:

一是适用定点饭店的党政机关包括党政机关、人大机关、政协机关、审判机关、检察机关、人民团体、民主党派和工商联,参照公务员法管理的事业单位。财政补助的非参照公务员法管理事业单位、社会团体等各类机构参照执行。

二是党政机关不在本次公告定点饭店范围内召开的会议,相关费用一律不允许报销。各级党政机关内部宾馆、招待所、培训(会议)中心,仅限于承接本单位或本系统的会议,且收费标准应不高于同级党政机关会议费标准和同类会议定点场所的协议价格。

 

/uploads/附件:党政机关会议定点场所及协议价格汇总表(金华).xls
 
  本网站发布的文章凡有注明"来源某处"的文/图等稿件均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人经过我站允许从本网转载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如本网转载的文章涉及版权等问题,请作者或版权所属机构及时来电或来函联系。
 
版权所有 2005 金华财政局 技术支持:大显数码 浙ICP备05045017号
地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017