日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 动态信息

金华市国地税首次联合召开作风建设特邀监督员座谈会

发布时间: 2018-01-02 15:01

  12月27日下午,金华市国税局、地税局联合召开行风建设特邀监督员座谈会,聘请金华电视台教育科技频道新闻部主任吴静、浙江东风齿轮有限公司董事长郭金林等20名行风建设特邀监察员,对国地税的党风廉政建设、作风建设以及财政各项工作进行监督。

  会上,国地税领导向来自市政协、市公开办、《金华晚报》社、广播电视台、行业协会、企业等部门的特邀监察员宣读了联合聘任文件,颁发了聘书,明确了特邀监察员职责。

  此次联合聘请行风建设特邀监察员,是市国地税继联合服务、数据共享后的又一深度融合,通过聘请行风监察员,架起广大群众与税务机关互动交流的桥梁,为新常态下税收工作实现新发展、取得新业绩作出应有贡献。

版权所有 2017 金华财政局 技术支持:金华同创科技有限公司 浙ICP备05045017号 站点地图

地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013